Одиночества чувства влекомый

Одиночества чувства влекомый,
я от пошлости жизни устал,
в это утро не вышел из дома
и стихи о Шагале писал.

От жары на плечах словно гири,
а в душе неуюта оскал.
В этой старой панельной квартире
беспредел до печёнок достал.

но чтоб дней приукрасить палитру
и развеять сомнения гроздь,
добрый бог молю принял молитву
и пролил освежающий дождь.


Рецензии