Каменные стены. Так кто ж их воздвигает?

Не Гумилев...,
но слов бездонных много,
и только лишь одно из них,
тревожит,будоражит и возносит...
ТЕБЯ и этот древний МИР.

Что в стенах каменных?
Сердца томятся...
и тянутся,и тянутся...куда?
К словам,что иллюзорно
дарят счастье,
В экран вцепляются глаза...

А за окном -гроза,
А в небе -звезды...
А рядом где-то за стеной...
Придавленный таким же монитором,
пытается войти в контакт с ТОБОЙ.

А просто...встань и подойди к дверИ,
и выйди из компьютерного плена,
и стены каменные разорви...
слова бездонные рассыпь по ветру...

НО...продолжения не будет...
ведь каждый волен сам себе создать
и клетку золоченую с запором...
и в каменный мешок себя сковать...


Рецензии