Прощай, привет и пр

     "Прощай" порой звучит теплее, чем "Привет".
     И кто рассудит,
     чем роза краше и нежней других цветов?

     Погаснет Солнце, вырубится свет -
     темней не будет!
     Тому виновницей, гарантией - любовь!
              *  *  *
   


Рецензии