Держись, Братан!
Мой друг грустит вновь и чего-то ждет.
Твои страданья не вечны! Поверь мне, брат,
Твои мучения не стоят мозговых затрат.
Ты всего добьешься, чего пожелаешь!
Никогда не думай, что ты жизнь теряешь!
Твоя жизнь трудна, все давно уж знают.
Твое сердце вновь тоска пронзает.
Останови ее! Убей тоску! выбрось в окно.
Быть твоей подругой, ей, увы, не суждено!
Жизнь наладится!Ты поверь мне брат!
Твои страдания не стоят мозговых затрат...
Свидетельство о публикации №110100301529