Память

Я тебя вспоминаю, как данность.
Я тебя вспоминаю, как бренность.
Как далекой планеты туманность,
Как судьбы роковой неизменность.

Как ты помнишь меня: осторожно,
Гневно, больно, смешно иль тревожно..?
Время все переставит, конечно,
Отольет все в граните навечно.

А пока лишь люблю -
Бесконечно...


Рецензии