Русь моя взмахни крылами

Русь моя взмахни крылами
В шею всех - чужих богов
Я клянусь помочь словами
За отчизну в бой готов!

Как в былые те годины
Ты всегда была трёх - лика
Мы должны быть все едины
Мала, Бела и Велика

Но паны всегда дерутся
Сколько нам их зло прощать
Может нам пора проснуться
И панов метлой прогнать!


Рецензии