Недостойные стихи
Но им лучше не давать на это право.
Обычно поэтизирующие человеки очень любят свое творчество,
Но многим стихам лучше не появляться на свет!
Ибо они мрак и трепет, хлад и морок...
Петра Рокич (Стихи, не достойные быть)
Попросили робко слова
Неказистые слова -
Это нам совсем не ново,
Это всё нам ерунда.
Не давать на это право,
Как всегда, ввести запрет.
Восхвалять, лишь, величаво
В ужин, завтрак и обед
Только собственные вирши
И тащить их всех на свет.
Чтоб от них и мрак, и трепет,
Хлад и морок, жуть и страх,
Омерзение и лепет,
Дрожь подмышкой и в ногах.
«Не достойно, человеки!» -
Так нам скажут, не спеша.
Мы ответим: «Чебуреки,
Не вникаем ни шиша!»
09.2010.
Свидетельство о публикации №110100301515