Я точно знаю
Взаимной любви не бывает,
Кто-то очень страдает
А кто-то за ним наблюдает
Взаимной любви не бывает,
Кто-то любит всем сердцем
А кто-то любить позволяет,
Кто-то эту любовь отвергает
И даже кто никогда не любил,
Искру в сердце своем погубил
Тоже был кем-то когда то любим
Но в сердце он дверь не отворил
Свидетельство о публикации №110100300142
Наталья Яблоки 09.10.2010 20:02 Заявить о нарушении
Николай Грачев 09.10.2010 23:00 Заявить о нарушении