Держись! Девчёнка! Спасибо Жуану!

Держись,девчёнка! Спасибо  Жуану!

Ни до свиданья, ни спасибо, ни прости,
Мне не услышать с Дон Жуановой ухмылки
Открыла все четыре я ему пути,
Чтоб долго он не думал на развилке.

Что нужно,я ему  в пути дала,
Чего нельзя,охапками в корзину,
В свой дом душевный принесла,
Не дав ему  на память половину.

Зачем грузить разнузданный буран.?
Ему дай Волю,! Небо! И Свободу!
За это щедро заплатил он дань-
Ему ни переправ-мостов,ни брода.

Витает Демоном с тоскою-одинок,
Нося любви не разделённой крест-
Так сжиться с ним привычно смог,
Что с Нею рядом,вроде уж не перст.

Не стала Музой я ему  и ни Любовью,
А быть одной "ИЗ"сонма плачущих о нём
По статусу мне слишком вроде в нове,
Я лучше тоже бурей стану  на пути  другом .

Сердце запру,и оставлю разум холодный.
Это просто -надо в счастьи больше спать,
Снова стану безумно свободной,
И себя,любимую,,снова уважать.

Сколько прелестей добуду я в бою
С недугом,придуманным в мечтах.
На давно немолодость мою
Сколько ещё шей повёрнутых под "АХ!"

И Спасибо ежедневно говорить ему
Не забуду под новые голоса и смехи,
Неужели уж,умная,я не пойму -
Что уже мы друг другу помехи.

А любовь-это  одна на двоих,
А не две,чтоб обе для него,
Вот уже и гул почти утих,
Мне теплей, и на сердце легко.

Завтра новый ден! Он с новой пищей.
И ловцом не надо даже быть,
Ласковый и нежный с Богом уже ищут
Мою внешность, характер и прыть.

Ну а мой, любимый  ещё немного,
Пусть летит с убийственной тоской.
Ни участник ,ни свидетель на его дорогах,
Пусть все любят его  вместо меня одной.

Будет меньше на любовь,  зато какую!
Не забудет меня всю жизнь,
Вот уже я совсем  не тоскую,
Говорю только: "Ну! Девчёнка! Держись!"

Все тоскуют, а я лишь красиво мечтаю,
А может и это когда перестану,
Птицей ведь завтра опять залетаю!
Мятежной  бурей  нарочно! - Не стану!

 01.10.10                04-30


Рецензии