Юлия Шейн Так, - Даром, - или, - недаром?

Юлия  Шейн Так, - Даром, -  или, - недаром?

                Бог мой! -*/

 1.  Ну, - кто же, -
                кто же лучше знает, -
 2. Чего мне в Жизни не хватает, –
 3. Чтоб каждый День,
                - за Нотой
                – Ноты
 4. Дарить с Высот Твоих
                – Щедроты, -
 5. А, - Дар ли Это,
                - иль, – Гроши, -
                мне скажет Музыка Души!
                0.30 – 03.10.10
____________________________________________
*/ В мой Цикл: «Бог мой!»


Рецензии