Что ни делает Барак...
1 октября, 2010
www.AttractiveUniverse.com
Что ни делает Барак,
Всё он делает не так!
Дефицит в стране растет-
Он воров во власть берёт!
Запускает их в казну
И "разводит" всю страну!
В нас Ахмедиджад плюёт-
Он за стол его зовёт!
Тот грозит Израиль разрушить,
Он его желает слушать!
Уго Чавес нас не любит-
Он и Уго приголубит!
Мусульмане нас взрывают-
Он их чтит и понимает!
Низко кланяется в ножки,
Забегает все дорожки!
Что ни делает Барак,
Всё он делает не так!
---
Демократы с своим боссом,
Согласились без вопросов!
Он средь них барон заправский -
Что ж, с холопами - по-царски!
Но народ американский
Уж наелся властью хамской,
И в своей родной стране
Не желает жить в го-не!
Свидетельство о публикации №110100301397