Говорят радостей с горошину
А печалей-горестей – с кулак.
Что жизнь моя – халат изношенный…
Я-то знаю, всё далеко не так.
Мне просто оглянуться некогда.
Всех забот моих не перечесть.
Я в замужестве – вроде рекрута,
Но и тут светлые полоски есть.
Вон – наши дети, почти взрослые.
Квартира, дача – как у людей.
Волосы немного с проседью…
Мы с тобой – пара белых лебедей.
03. 06. 10 г.
Свидетельство о публикации №110100301395