Три звезды - три светлых повести
Проживу и один – без жены,
Однако же душить – такая гадость,
Все это происки проклятой сатаны,
Вот пристрелить и мне была бы радость.
Так, где же табельный «Макаров» мой,
Не поведи меня, не ровен час,
Отелло, миленький, уже пора домой,
Бегу, любимая к тебе… в последний раз.
СИНЯЯ БОРОДА
Я к ней вошел в полночный час,
Она прекрасна в наготе своей,
Я повернулся в профиль, встал в анфас,
Скажи, видала ль бороды синей.
Она смеётся, ты побрился что ль,
Побрился вроде, это не брехня,
Тогда давай в кровать ко мне изволь,
А не изволишь, прыгну на тебя.
ИВАН СУСАНИН
Все лес и лес, а день темнеет,
Прости меня Поляцкий Хан,
Так кто кого сейчас имеет!
Не подведу я Россиян!
Иван! Завел! Отродок прыткий,
Завел, и не видать не зги,
Дорог не знаю, не помогут пытки,
Не победить Российские мозги.
Свидетельство о публикации №110100300139