Прости Лужок
Нас заждалась Чукотка, Колыма
Прости Лужок глаз, радовал твой клевер
Но справедливость требует страна.
Прости Лужок, Душой своей жестокой
Ты создал нам из мерзости скелет
И в должности начальника, высокой
Загадочным, пробыл ты много лет.
Народ не обмануть, насквозь он видит подлость
Ты лицемер, и это ясно нам
В столице нашей сотворил ты полость
И за рубеж увёл все деньги – срам!
Мы жить хотим, но это не наш метод
Повесить надо, мы тебя простим
Порвалось в нас терпенье этим летом
Мы с Президентом нашим говорим.
Как допустили к власти мы чужого?
Он стал в стране Советов – резидент
Сторонник истукана золотого
Он был Иудой нашим много лет.
Обман, подлог, подстава – он предатель
И зря нам говорит он о войне
Москва слезам не верит – мерзкий Датель
От мсти, Господь, сомненьем своим мне…
Свидетельство о публикации №110100301387