На перепутье
Нет не паспорт, а волчий билет
И судьбою как прежде гоним
Жду от воли я первый привет
Я начну свою песню у брода
Там где камень стоит на пути
Три дороги и слово свобода
Но ни слова, где счастье найти.
Тропка влево - кривая ведет
Исходил я пол жизни по ней
Она совесть по капле крадет
Замолить мне не хватит ночей
Может хватит мне жребий тянуть
Не поможет гадалки - колода
Жизнь прожить, не подкову согнуть
Ну так здравствуй родная... СВОБОДА!
Свидетельство о публикации №110100301378