Песнь не обманет, с собой уведет

                Пускай  расчешет  кудри ветер
Пусть  седину  пригладит  он
Люблю  сильней  всего  на свете
Баяна  рокот , песни  звон

Что б песни  русские  звучали
Пока  живу  и  без  меня
Что бы   звучали  без  печали
От  всех  друзей тоску  гоня

Припев:        Песня  с  баяном  меня  не  расстроит
       Вспыхнет  отроада  в  душе  и  замрет
       Что  миновало нас не беспокоит
       Песнь  не  обманет ,  с  собой  уведет

Как  мало нам  дано  от  доли
Безоблачных  счастливых  дней
Но   больше  горя . больше  боли
На  протяженье   жизни  всей

Мы   доверяем  песне  души
Нас  песни  к  радости влекут
Мы сами  делаемся  лучше
Для  жизни  той    и  жизни  тут

Припев :  Песня  с  баяном  меня  не  расстроит……
Луначарский31.03.09 г.



Рецензии