девочка моя

не стоило,право слово
я уже говорила где-то кому-то,кажется
что ты моя самая лучшая
и любимая
и родная,теплая.
давай убежим на край света?
и сожжем все корабли,
так чтобы вплавь до земли.
мне кажется,я могу
расправить крылья
и лететь с тобою высоко над
высоковольтными проводами.

ты даже не знаешь,насколько красива
твоя улыбка стоит тысячи слов
и я так рада,что мне говорят
"а ты на нее похожа!"
ты мой Господь,в которого я
никогда не верила.

будь моей сказкой на ночь?


02/10/2010


Рецензии