Замолчи, исчезни
(Я с тобою, я рядом, ты только дыши)
Но зачем свою жизнь я с тобой разделяю..
(Как ты, я лишь часть нашей общей души)
Я не знаю значения слова "нормально".
(Освежить твою память помочь мне позволь)
Я не знал ни тебя, ни себя изначально.
(Ты забыл от замка, что на сердце, пароль)
Я оставлен, забыт и навеки потерян.
(У тебя нет причин сомневаться во мне)
Я ни в чем до конца не могу быть уверен.
(Ты свободен, как птица, но только во сне)
Я прошу, замолчи, умоляю, исчезни.
(Я была для тебя той, кем быть не должна)
Мы не можем с тобой быть счастливыми вместе.
(Ты последний, кому я была так нужна)
Моя жизнь без тебя не похожа на сказку.
(Притворяясь другими, ты лжешь себе сам)
Ты даешь не ответы, а только подсказки.
(И ты снова взываешь к моим чудесам)
Я не знаю, зачем я пишу эти строки.
(Ты пытаешься ими огонь потушить)
Мы с тобой друг без друга совсем одиноки.
(Я прошу, умоляю, не надо спешить)
Я боюсь, что однажды ты сможешь вернуться
(Подчиняясь тебе, я не в силах уйти)
И позволишь опять мне в тебя окунуться
(Но от этого сна мне тебя не спасти)
Я давно должен был осознать и признаться...
(Наконец-то закончилась вся твоя лесть)
Я любил для того, чтоб тебя не бояться.
(Я любила тебя, потому что ты есть)
©Eeno (feat. Shade)
Свидетельство о публикации №110100301300