Esperame

Esperame

Esperame a donde vas mi amor esperame
Esperame en mis ojos puedes todo ver
Esperame te quero no puedo sin ti
Esperame sin ti yo no puedo vivir
Esperame te puedo todo esplicar
Esperame no puedo ahora callar
Esperame si las cosas se alegraran
Esperame y que me dejes me dejes  hablar

Tu silensio lagrimas corazon me empieza rallar
Me prometias me prometias para siempre amar
Porfavor mi amor, note vallas queda te
Me toco un dia malo malo aller

Te acuerdas las baladas de amor?
Te acuerdas como esperamos de madrugada el sol?
Te acuerdas maсanas tomando cafe
Te acuerdas no lo se, no lo se

En la vida erores pueden pasar
Te lo pido, de nuevo podemos empezar
Pero yo, mi vida  no valga sin ti
Esperame sin ti yo puedo morir


Esperame te puedo todo esplicar
Esperame no puedo ahora callar
Esperame si las cosas se alegraran
Esperame y que me dejes me lo dejes  hablar


Envidia falsa, le ha metido en medio otra mujer
Haz visto una escusa de amor aller
Loca falsa os quere romper separar
No lo dejes,  yo te quero todo esplicar


Рецензии