Тебя я боюсь потерять
Тебя я боюсь потерять.
Меня отпускаешь на волю,
А я не хочу улетать.
А я не хочу,понимая,
Что я ведь уже не с тобой,
И крик мой-лишь сцена немая,
И боль-эта боль лишь со мной.
И в пустоту погрузившись,
Я перестала вдруг БЫТЬ,
От мира,где ты был ,закрывшись
На тонкую-тонкую нить...
Свидетельство о публикации №110100300126
Лана Мак 20.10.2010 16:01 Заявить о нарушении