Это ни к чему

Она появится, как милая находка,
глазами излучая странный свет.
Теплом и грацией осенена походка
и нет в ней приземленности и лет.
Как крылья нежные летающие руки,
очерченный и мягкий силуэт.
С такою не умрешь от скуки,
взволнованно смотря, как на портрет.
Безликость настроенье портит,
а красота рождает много строф.
Проснется наслажденье плоти
и в сердце защемит любовь.
Загадочна и радостна обнова,
но все гоню, как глупость и чуму.
О. Господи прости, влюбляюсь снова!
Но, кажется, мне это ни к чему.


Рецензии