Истина?
Силён он не на ринге с чемпионом.
И свят не от обета воздержанья,
И мудр он не от чтения Катона.
Его сильнее делает преграда,
А слабым он становится во злобе.
Святость – это дар, а не награда,
И мудрость вся в молчании - не в слове!
Свидетельство о публикации №110100301240
столько смысла в восьми строках уместилось
Заметка Без Названия 06.10.2010 17:56 Заявить о нарушении