Прелестное мгновенье

Замри, прелестное мгновенье!
Замри на месте! Шагу не ступай!
Не прогоняй безжально настроенья,
Чувства счастья, прошу, не прогоняй!
Хочу, чтоб ты, восьмое чудо света,
Продлилось бесконечно долгий век!
И чтобы ты, как добрая беседа,
Напомнило, чем славен человек!


Рецензии