Сорта любви

 Есть много сортов нашей с вами любви:
Один сорт - со вкусом "Заботы Семьи".
Вино это пьёшь и не можешь устать,
Любить невозможно семью перестать.

Другой сорт чуть терпкий - "Вино Про Друзей".
Любовь к ним пьянит миллиарды людей.
Ты пьёшь и хмелеешь, пока хорошо,
Но всё здесь не может пройти столь легко.

В какой-то момент опьянеешь совсем,
Задашься вопросом: кто рядом? зачем?
Тот, кто поддержит, поможет трезветь,
Тот друг - настоящий. С ним можно пьянеть.

Ещё один сорт - то "Большая Любовь",
И чаще всего за него льётся кровь,
Вино это пьёшь с половинкой своей,
Но пей понемногу, смотри не хмелей.
Всегда оставляй чуть вина на потом,
Не вздумай менять ни на воду, ни ром!
Коль сорт этот принял решенье испить,
То пей по глотку, чтоб сильнее любить!

Бутылки пустые храни в погребах -
То память, что пил, наяву и во снах.
Любовь к половинке, к семье и друзьям, -
Всё это вино: твоё сердце и Храм.

Оставшийся сорт ты оставь, не глупи,
Опасен нам он с точки зренья любви.
Вовеки веков остальные ценя,
Не пей слишком много "Любови Себя".


Рецензии
потрясающая метафора))) мм..)

Заметка Без Названия   06.10.2010 17:55     Заявить о нарушении