Мечта приезда...

Я поднимусь на твой этаж
И вновь нажму на твой звонок,
Достану пачку,закурю
И буду ждать вопроса "Кто?"
А ты откпоешь тихо дверь
Посмотришь нежно на меня
Оденеж тапки и халат
И выйдешь чтоб меня обнять.


Рецензии