поругались...

И горькие слёзы разлуки
Со мною ирают в любовь...
Мне вынести гордости муки
Судьба предлагает вновь.

Я плачу,чтобы смеяться
Могла,коль увижу тебя...
Не лучше бы было расстаться?
Уйти ни о чём не скорбя...

Но нет,не из тех я,пожалуй,
Что ищут легких путей...
Я сегодня выплачу тайну,
И завтра мне будет светлей.


Рецензии
Понравилось, Мария! Вы правы - Я сегодня выплачу тайну,
И завтра мне будет светлей.... с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   27.07.2011 11:24     Заявить о нарушении