Он, она и один большой сучара

Он в этой жизни все умел, -
Сотрудник был БИЛАЙНА, -
А параллельно в группе пел, -
Но что за группа - тайна.

В народный транспорт хрен всегда, -
Он хрен там появлялся, -
Он был великая звезда, -
На БЭНТЛИ он катался.

Ну, а она себе жила
Средь смертного народа,
Лишь двадцать пятым сентября
Двухтысячно десятым года.

Давала в вечер тот концерт
Всем Кадышева Надя, -
Она бы, коли был билет, -
Туда бы, да, не глядя.

Как тушит дяденька-амбал
Здесь очаги пожара, -
Вот так, мечты ей обламал
Один большой сучара.

Сучара этот тот большой
Был, что представить туго, -
Был прямо, как никто иной,
Знакомый ее друга.

Сучара, этот сосунок,
Не дал ей, блин, билетик, -
Придет, поверить ей не смог,
Что трезвой на концертик.    

А он, тот супер-чувачок, -
Сотрудничек БИЛАЙНА, -
Общался с нею, где мирок
Широкого он-лайна.

В тот вечер у него, не лгу,
Чуть было не напились, -
Она и он, да наяву, -
Они договорились.

Но только по глоточку дать
Они пивка решили, -
Сама судьба дала понять,
Что оба поспешили.

Которых очень любим мы, -
Что им марионетки,
Нагрянуть вскоре, да должны,
К нему крутые предки.

А после он ей СМС, -
"Я рад был повстречаться, -
Но не ходи ты в звездный лес, -
Не надо нам общаться".

Она, хоть знайте, и была
Здесь абонент БИЛАЙНА, -
Их встреча, что произошла,
Отнюдь, да не случайна.

К концу подходит мой рассказ, -
И вот всем суеверье, -
Лишь незнакомцы верят в нас, -
У них лишь к нам доверье.

Он стал навечно ей уже
Кумир на этом свете, -
Такие все мы по душе
Безумные, как дети.



               


Рецензии