Хорошо, что не ты

Ценности нет в словах
Если глаза слепы
Если на кончиках пальцев страх
Если она - не ты

Если снег за окном
Чёртовых струн тоска
Мне бы согреться чужим огнём
Только она - не та

Жажду преодолеть
Переломаться снова
И перестать очаровывать смерть
Смыслом последнего слова

Ну а потом - весна
Согретые солнцем мосты
И отражается в небе река
И хорошо, что не ты)


Рецензии