Вера-НАдежда

Уже о другом пишется,
Вздрагиваю умеренно,
Легче и проще дышится
Минуты считаю неделями

И с понедельника каждую
Так, чтоб недели минутами
И столько всего важного
Слежу, чтоб не перепутали

Сердце и мозг - логику
Главное преимущество,
Что даже рядом в кафе за столиком
Уже почти ничего не чувствую.

Нет желанья доказывать
И вывелось новое правило-
Себя ни к кому не привязывать,
И не цепляться за старое

Прошлое пусть будет в прошлом,
Где ему самое место.
Уже не кажется пошлым
Белое платье невесты

Из всех уголков это выкурить,
На рельсы столкнуть надежду,
И вместе с ней две её сестры
И никогда по-прежнему)


Рецензии