Ошалело Наблюдавший
Нежностью цветов облажу,
Поцелую сладость губ,
Даже если яд,если умру!
Умываюсь капельками слёз,
Забываюсь временем с тобой!
У окна сидит наш верный пёс,
Ошалело наблюдая за тобой!
Знаю,что когда нибудь уйдёшь
И тогда взорвётся мой покой!
Ни водой,ни водкой не зальёшь
Память самых лучших дней с тобой!
Я умоюсь капельками слёз,
Я забудусь временем с другой!
Только у окна заплачет пёс,
Ошалело наблюдавший за тобой!
Свидетельство о публикации №110100301166