я хочу написать это

я хочу написать это.
да, я хочу тебе это написать.
не отправлять и удалять.
все стирать и набирать.
снова и снова.
в отношении тебя,
в голове одно плохое слово.
да ты не заслуживаешь другого.
беспринципная сука,
павшая так низко,
что даже шахтерам
до тебя не пробиться.
пещеры полные изумрудов.
опять простуда,
не придешь навестить меня.
бумаги, счета, договора -
вечно теряются,
куда они деваются?
в черную дыру проваливаются,
а через год возвращаются
запиской на лапе тигра.
мне противно.
ты меня переполняешь.
тошнит,
но тебя не выблевать,
как ни старайся.
ноют пальцы.
сжалься.
нет, не стоит возвращаться.
продолжай дальше,
с мудаками ****ься
направо и налево,
бездушная стерва.
все, сдают нервы.
запечатать органы в консервы.
мне тебя больше не надо.
и меньше не надо тоже.
тупая дрожь.
не трожь меня.
не трожь!
проверни по часовой стрелке
в сердце нож.
любовь -
наша бескрайняя ложь.


Рецензии