Конференция

Это видимо невозможно -
Быть просто чистой.
Как новенькая монетка,
Как солнца лучик,
И в занавесках путаться,
А где-то весёлые журналисты,
Вина не хватает глотка
И кто-то кого-то мучает.

Это практически не выходит-
Не поддаваться,
Не вспоминать как было,
Не сравнивать и не плакать.
Не оставляя себе
Ни малейшего шанса
Пройти мимо,
Впитывая весну
Через луж ледяную слякоть.

Это даже теоретически невыполнимо-
В глазах не тонуть, в руках
Не плавиться - но
Я позабыла номер твоей машины,
Пересчитала все точечки в домино,
Я преуспела и переуспела даже,
Вперёд убежала мыслей своих возможных.
И обошлась без дурацкого татуажа
Двух слов - чистота
И ещё осторожность)))


Рецензии