Фея

Смеялась в лицо, похожа была на фею,
А впрочем похожа - это ещё не на самом деле,
Знаешь, все мы в чём-то где-то похожи,
Только как ни старайся - это не повод для лжи.

Глаза молчали, зато отвечало тело,
Впрочем тело это даже не полдела,
Хотя, вне всяких сомнений безумно приятно,
Только потом осадок странный, когда вот так вот.

Губы кривила, думала незаметно.
Немного печалила мысль, что сокровищ несметных
Здесь не собрать, не зная контрольного слова,
Ну а откуда бы в ней слово такое?

Стонала хрипло, наверное было неплохо.
Неплохо.....гадкое слово, не повод для вздоха,
Не повод перезвонить и даже запомнить
Дурацкий номер дурацкого телефона.

Ждать не умела, старалась скорей согласиться,
Ну а потом накуриться или напиться
И без сомнений садится в чужую машину.
В то самое время как я - прохожу мимо>.


Рецензии