Я не люблю. Ложь...

Ты от неё ушел.
Хотел ко мне вернуться.
К решению столь больному ты долго шел.
Но вот недавно вспомнил я,что мне пора проснуться.
И позабыл я все слова твои.
Я не забыл ту нежность и любовь,что мы рождали.
Я лишь забыл признания мои.
Я НЕ ЛЮБЛЮ.
Не стоит свеч игра.
Я НЕ ХОЧУ.
Всё сожженно до тла.
Всё то хорошее оставлю в памяти своей.
И ты прошу не забывай.
И ту любовь,что назвалась моей.
Прошу скорей ты отпускай.
Прости,что не сдержал я обещанье,
Любить тебя,всю жизнь любить.
Ты слишком много мне принес страданья.
Чтоб отпустить, я смог тебя простить.
И ты прости и позабудь обиды.
Всё кончено мой дорогой.
Ведь у судьбы на нас другие виды.
Не будет больше нас с тобой


Рецензии