Я всё еще хочу с тобою быть

Я помню день, когда прощались мы на время.
Когда в руке была моя рука.
Не пронести по жизни бремя.
И между нами слез река.
Ты больше не захочешь меня видеть.
Ты не желаешь быть моим.
Никто не может так меня обидеть.
Как ты мой милый, безразличием своим.
Мне без тебя безумно тяжело.
Мне без тебя не надо жизни.
Когда всё это у тебя прошло?
Когда почувствовал что стал я лишним?
Я встану, посмотрю в окно.
И запах твой я не услышу.
На улице белеет день, а в сердце у меня темно.
Ведь без тебя я ничего не вижу.
Не вижу я ни солнца ни луну.
Я света белого не вижу.
Любимый я хочу вернуть зимУ.
И сам себя я ненавижу.
Прости меня,
Вернись ко мне.
Я без тебя
Лежу на дне.


Рецензии
А так и есть.
Без него действительно на дне:(
По другому не дано

Деркач Сашка   28.10.2010 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.