Неизменно

Мне нравится шляться ночами
Где-то, ты не знаешь и не узнаешь,
Мне нравится думать молча, кричать от отчаянья
Буквами клавиш,

Мне нравится уходить,
Я знаю правду, находя в себе силы остаться.
Учусь любить вопреки
Уже получается - не сдаваться.

Я буквами всё могу,
Впрочем не только ими,
На каждом чужом берегу
Шепчу твоё имя,

На каждом, а дальше лишь плыть,
И всё остальное детали.
Я молча умею любить.
Как? Ты не знаешь и не узнаешь...


Рецензии