Девочка

Ты моя девочка, я берегу тебя в сердце,
Доверчиво, как неразгаданный паззл,
Кроссворд не сразу,
Победа далеко
И от твоих рук мне
Серьёзно не спрятаться....

Я глубоко в сердце,
Ни на что не смотря,
Без приветствий, секунда,
И как водолазы
Я ныряю в твои глаза

Я картины рисую ночью,
Ты не видишь, понятно,
Вряд-ли кто-то захочет,
Вернее мне совсем ни к чему....
Ночное метро,
Чужое тепло...
Мне думать хочется
Лишь о тебе.
Лишь о тебе и думаю...
Знаешь?
Давным-давно...


Рецензии