Бильярд

Другие возможно лучше,
Возможно больше,
А где-то теплее,
Но в этом году не актуально,
И мне хочется стужи,
Воздушного змея,
Крепких коктелей
И мягких диванов.
Мне хочется ласки твоей,
Или впрочем с глазами закрытыми,
Не важно, кто выйдет из этих дверей,
Кто нас представит убитыми.
Мне хочется вечно в поле лежать
В белой рубашке с красными пятнами,
И никому не принадлежать,
Чтобы помнили, но не плакали.
Мне хочется стать бильярдным шаром,
Чёрным-чёрным, и сбоку восемь,
Я знаю, мы это переживём,
В любом случае, и если спросят
Скажем - сделали всё что могли,
И даже больше того - сделали,
И раскатились, как эти шары,
Без цветов, просто белые-белые...


Рецензии