Такая

Когда-нибудь ты обязательно полюбишь
Меня, мои дурацкие стихи,
Как я вздыхаю,
ПлАчу, кривлю губы,
ПлачУ за кофе,
Перейдя на ты.
Как я боюсь весны,
Дрожу и плАчу,
Как множу буквы,
Изрезаю зелень,
Как я молюсь о том,
Чтобы удача
Не покидала мир,
Который верен.
Как я пугаюсь
Каждым поворотом,
Смотрю в глаза,
Угадываю звёзды,
Не вижу берега,
Хотя казалось -
Вот он,
Опаздываю,
Злюсь,
Кричу что поздно,
Зову февраль,
Когда зима за дверью,
Закрытой напрочь
До последующего года.
Как мне всегда
Хотелось только первой,
Когда не нужно
Больше кислорода,
Когда любовь
И сердце размягчилось,
И не умеет врать,
Хоть до конца не верит,
Когда придёшь и скажешь -
Всё случилось,
И нет границ,
И снов,
И в полной мере
Жизнь ощутить
Способны только губы,
Целующие всё
Как могут звери...
И я пойму,
Что никогда не буду
Так счастлива
Как здесь, в твоей постели.


Рецензии