Нечего

Нам нечего выяснять, делить,
Нам вообще больше нечего -
Никаких нас нет.
И жизнь это просто удары по печени
И в восемь утра и в одиннадцать вечера
Одинаково грустно пить.
Просто потому, что твоих дел больше нет,
А с моими какая-то заморозка.
Всё было серьёзно
И серьёзно закончилось,
А потом, ближе к ночи
Я опять тебя вспомню,
И ничего не вздрогнет.
Удивительно - просто взяла и убила.
А казалась такой милой,
Такой любимой и милой,
Но так и не стала мне домом твоя квартира,
И так и не стало домом сердце твоё.


Рецензии