Cлезы

Легкое небо мне давит на грудь
Вместо дождя я вижу ртуть
Серые тени вникают
Смотрят в глаза мне
И все понимают
Все так привычно
Для вас это ново
Я же просто молчу
Мысленно всем говорю
Все здесь неправда
Все это ложь
Все слишком поздно
Куда ты идешь?

Новые взгляды,движения и жесты
Я уже понял,что всем нам здесь тесно
Новые ценности,мысли,сознание
Вся эта фальш нас и раздавит

Мое тело устало
Моя кровь как вода
Эта мерзкая грязь
Залепила глаза
Я не вижу тебя
Ты не видишь меня
Нам остается
Сгорать навсегда

Новые взгляды,движения и жесты
Я уже понял,что всем нам здесь тесно
Новые мысли,мораль и сознание 
Темных теней влечет понимание

Эй друг ты еще слышишь
Скажу откровенно 
Я тебя вижу
Эй брат все еще видишь
А мы уже дышим

Я был из тех
Кто все это видел
Пусть не нарочно
Но всех ненавидел
Ты же из тех
Кто понимал
Грудью своею
Нас заслонял
Слезы дождя
Указали нам путь
Жаль остальные
Не в силах примкнуть


Рецензии