Нине

Прости меня за все мои поступки,
За все несказанные мной слова,
За то, что полюбил я твои губки,
Которых не коснусь уж никогда.
Прости за то, что я хотел когда-то
В глазах твоих бездонных утонуть,
Волос твоих коснуться на закате
И на рассвете запах их вдохнуть.
Хотел тебя держать, не отпуская
Ни на минуту, даже ни на миг.
Хотел с тобой дойти до света края,
А, может быть, и дальше, но увы.
Меня ты вовсе скоро позабудешь
И, может быть, не вспомнишь никогда.
Но для меня единственной ты будешь
Всегда, моя любимая! Всегда!


Рецензии