Н
Я наблюдаю в чистом поле.
И вот утих аккорд финальный
И звезды выпустил на волю.
Могу я с ними пошептаться.
Они мне верят, я им тоже,
Но не понять, не разобраться,
Что изнутри меня так гложет.
И разгорелось снова пламя,
Туман спустился над рекою.
Возьми смелей его руками
Или погладь его рукою.
Хотел рассвет с тобою встретить,
Чтоб солнце видело нас вместе.
Но не спросить и не ответить,
Моя любимая невеста.
Свидетельство о публикации №110100301039