к МарЛен

МарЛен, МарЛен…,
Ведь это ж надо,
Так угодить с разбегу в плен,
И как попал, и где засада?
Ну, кто же Вы Мари-Елен.

Вы ничего не обещали,
Но так поставили вопрос,
Что показалось, Вы искали,
Чтоб кто-то сердцем к Вам прирос.

Наивный, бросился  с надеждой,
Поверил в искренность из слов,
Ну а в итоге оказался,
В плену у выдуманных снов.

Вы ничего не обещали,
Я не могу на Вас пенять,
Вы лишь немножечко солгали,
Там, где опасно было лгать.

МарЛен, МарЛен,
Как дальше жить?
Хоть Вы и выдуманы мною,
Ведь, чтобы мне о Вас забыть...
Нет,буду вспоминать порою.

Вы ничего не обещали,
И никого не звали Вы,
И даже сами испугались
От предложения Судьбы.

03.10.10.


Рецензии