подруге Викуле Хиль

Случайных встреч у жизни не бывает.
И жизнь мою сегодня озаряет,
та что казалось встретилась случайно
и стало легче на душе печальной.
Мы в день один увидели сынишек
Мы прочитали много тех же книжек
Мы вместе плачем и смеёмся
И не надолго с нею растаемся,
И день за днем трещим по телефону
И нет конца такому перезвону.
Ведь обсудить нам нужно много:
Как ели дети, как  ругали строго,
Какие нынче цены на штанишки,
Почем купили деткам книжки.
Кто сколько шкодных дел успел исправить,
Какие мультики поставить;
Я благодарна жизни  сложной,
За то, что в мир такой тревожный.
Она мне счастье принесла
и от тоски меня спасла.


Рецензии