Найди меня
Незнакомцев и лучших друзей.
Я потерялась средь снов,
Завладевших душою моей.
Я потерялась средь книг
И украденных рифм череду.
Казалось бы- выход.. Но- нет.
И вновь по канату иду.
Я потерялась в мечтах.
В отражениях- чувствах к тебе.
Попытайся меня отыскать.
Иль подкинь стрелку «выход» на дверь…
Свидетельство о публикации №110100301015