Где перемены?

Карточный домик - воспоминания,
Наши надежды разрушены завистью,
Эти слова слова,
                что друг другу сказали мы:
Просто со злости,
                время расставит все.

Мир поменялся: мы неизменные,
Грядут перемены,
Грядут перемены.

Нас там не будет,
Мы недостойные.
Заупокойные,
Заупокойные.

В городе нет незнакомого образа -
Всё первообразно.
Прозою!
Прозою!

В мире остались же только страдания,
Что ж, до свидания!


Рецензии