***

звук каблуков по мостовой
сквозь этот город чуть живой
в безумной гонке будних дней
что с каждым мигом все мертвей
по магистралям городов
мы мчимся в царство вещих снов
и с новой маской в новый день
в сетях невыпитых страстей
за ширмой спрятаны сердца
И лицемерство без конца
В игре бездарной нет границ
А искренность исчезла с лиц
Бездумно мы листаем дни
Надеясь что все впереди
И только стрелки на часах
Разложат наши жизни на весах...


Рецензии