Не спится мне этой холодной, темной ночью...

Не спится мне этой холодной, темной  ночью
И строчки слов  в голове моей кружат,
Наверное,  душа взволнованно  сказать мне хочет:
"Прошу, тебя верни, вашу встречу назад!"

Но как вернуть того, кто про тебя не знает?!
Как шанс мне вырвать у обманщицы судьбы?!
Как намекнуть,что без него душа страдает,
Когда мы очень не близки - мы слишком далеки.

Хотя пусть не пугает  -  это расстоянье
Душа моя, ты перестать меня губить!
Я верю вскорое нежданное свиданье....
Ведь по другому, верю я не может быть.


Рецензии