ПрИтворство...
Как украл мой сон и мой покой...
ПрИтворюсь глухой и не услышу,
Как ты изменил с другой.
ПрИтворюсь сегодня дикой кошкой,
Чтобы смог меня ты укротить
ПрИтворюсь, что подвернула ножку
Чтобы смог меня ты полечить.
ПрИтворюсь,что я не прИтворяюсь
Так, чтобы ты поверил мне...
Извини я просто не решаюсь -
Признать, что не нужна тебе.
Свидетельство о публикации №110100200968